Cenone di Capodanno
Cena servita a partire dalle 20:30
Costo a persona 100€ (acconto del 50%)
Antipasti
Carpaccio di lonzino con zucchine marinate, scaglie di Gran Riserva del Pastore ed emulsione al melograno
Uova strapazzate profumate al tartuto con lamelle di nero pregiato Galantina di pollo tiepida con maionese fatta in casa
Accompagnati da IGT Bianco Toscana - Arania
Primi Piatti
Cappellaccio di ricotta e spinaci con ragù di Cinta senese e bacca di ginepro
Risotto al cavolo cappuccio con verdure croccanti, zafferano e bottoni di Rocquefort
Accompagnati da Chianti Riserva DOCG 2021 - Oletta
Piallo augurale
Cotechino bollito con lenticchie
Accompagnato da Supertuscan - Aranda
Secondo Piatto
Prosciutto di brado arrosto leggermente affumicato in salsa al vino "Aranda", cavolo nero con fagioli zolfini, patate al forno con la buccia
Accompagnato da Supertuscan - Aranda
Dessert
Zuppa Inglese alla Fiorentina (con alkermes) e lingue di gatto
Cantucci al tavolo
Accompagnato da Spumante Rosè Extra Dry - Firmina
Durante la cena saranno degustati in accompagnamento oli e aceti di nostra produzione
DOPO CENA
Angolo del caffè, amari e liquori
DJ set Enrico Tagliaferri
La musica più bella di sempre