GRAN CENONE DI CAPODANNO
Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto
Alcolico: Calice di bolle
Analcolico: Cocktail Esotico alla frutta
ANTIPASTO
Mousse di Baccalà con Chips di polentina fritta
Timballo di lenticchie e zampone croccante
Rosellina di spinacini con fonduta al pecorino giovane
PRIMI
Tortelloni rigati neri ripieni di Astice su bisque di pachino ed erba cipollina
Risotto mantecato al Parmigiano 36 mesi e pere al Brunello di Montalcino
SECONDO e CONTORNI
Controfiletto di Manzo con riduzione al chianti
Patate in buccia al forno e rapini saltati
DESSERT
Tris di dolcezze:
Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca
Bignè alla Crema glassato al fondente
"Fedora" di pan di spagna al Cointreau con crema pasticcera, panna e sfoglia al cioccolato
Caffè
VINI INCLUSI ILLIMITATI
Rosso
Bianco
Spumante Brut
Spumante Dolce
**Su Richiesta Menù per tutte le intolleranze alimentari e Vegetariani/Vegani