GRAN MENU’ DI CAPODANNO 2025
Aperitivo con Prosecco DOCG Leonardo di Benvenuto
Antipasti
Il nostro Abbraccio di Prosciutto Crudo DOP e Pecorino Toscano
Bicchierino di Mousse di Baccalà Atlantico e Pane Croccante
la Nostra Polentina con Patè di Fegatini Toscani e Cipolla Caramellata
Flan di Porri dell’orto con Riduzione all’Aceto Balsamico IGP
Primi
Ravioli Tradizionali di Patate Gialle con Ragù Toscano Sfumato al Rosso di Montepulciano
Paccheri di Pasta fresca al Nero di Seppia alla Trabaccolara
Secondi
Gran Filetto di Cinta Senese su Vernaccia di San Gimignano
Zampone e Lenticchie rivisitato in Coccio come da Tradizione
Contorni
Millefoglie di Patate Gialle e Pancetta Croccante
Dessert
Millefoglie di Crema Chantilly e Gocce di Cioccolato
Alla mezzanotte Uva di Buon Augurio e brindisi al nuovo anno!
Acqua minerale, Vino di livello Chianti Rosso “Melani ” e Vermentino Bianco delle Cantine Leonardo da Vinci