Menù Cenone di Capodanno 2024
ANTIPASTI
Sformatino sfizioso di zucca gialla arrosto pancetta del fattore croccante in fonduta di pecorino senese
Roselline salmone norvegese marinato all'arancia e cannella spuma di cremoso all'erba cipollina su letto di insalata di campo al ristretto di soia
Croton in coppia di porcini trifolati e fegatini alla fiorentina
PRIMI
Paccheri al ragù antico toscano
Risotto mantecato alla crema di zucchine e zafferano al lardo di colonnata
SECONDO
Gran pezzo del fattore steccato alla medici in salsa propria
CONTORNI
Patate novelle ai sapori toscani con ramerino dell'orto e salvia
Spinacino fresco dell'orto alla parmigiana di reggiano
Assaggi di lenticchie del buon auspicio
DOLCE
Torta cioccolato in salsa vaniglia
BEVANDE
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4, ma i gruppi da 2/3 avranno comunque 1 bottiglia). Rosso: Chianti superiore Antinori;
Bianco: Chardonnay Antinori
Flùte di Franciacorta per il brindisi