Cenone servito di Capodanno
Cena ore 21:15, Dj set dalle ore 21:15 fino alle 01:00
Costo a persona 90€, bevande escluse.
Acconto del 50% tramite bonifico
(Al momento della prenotazione ci comunicherete quanti menù carne e quanti vegetariani)
- MENU CLASSICO -
Bottiglia da 0.37 (una ogni 2 persone) di Prosecco Doc Cuveè Zonin 1821
Cubetti di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Turbantino di polenta con funghi sautè
Patè di fegatini con gelatina di Vin Santo servito con pan brioche caldo fatto in casa
Fagottino alle erbette e ricotta su vellutata di funghi
Mezzemaniche di pasta fresca con ragù di maiale bianco e brunoise di verdure di stagione
Quadretti di manzo cotto a bassa temperatura su riduzione di chianti classico servito con mille foglie di patate allo zafferano e spinaci sautè
Tortino di cioccolato dal cuore morbido su crema inglese all'arancia
Assaggio di buon auspicio cotechino e lenticchie
- MENU VEGETARIANO -
Bottiglia da 0.37 (una ogni 2 persone) di Prosecco Doc Cuvèe Zonin 1821
Cubetti di parmigiano di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Turbantini di polenta con funghi sautè
Terrina di olive e caprino servito con pan brioche caldo fatto in casa
Fagottino alle erbette e ricotta su vellutata di funghi
Mezzemaniche di pasta fresca con ragù vegetariano e scaglie di pecorino.
Quadretti di melanzane aromatizzate con riduzione di chianti classico servito con millefoglie di patate allo zafferano e spinaci sautè
Tortino di cioccolato dal cuore morbido e crema inglese all'arancia.