MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 150€, acconto del 50% tramite bonifico)
Gran piatto di antipasti
FIORE DI ZUCCA FRITTO RIPIENO DI PROVOLA AFFUMICATA E GAMBERI
MOSAICO DI SALMONE SU ERBETTE AROMATICHE E SALSA KEFIR
TARTARE DI TONNO CON POMODORINO PACHINO, BASILICO E ZEST DI LIME
TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI PATATE VIOLA
ROLL DI ZUCCHINE E FORMAGGIO FRESCO ALL'OLIO NUOVO PROFUMATO ALLE ERBETTE
Primi piatti
RISOTTO CACIO E PEPE CON GAMBERO ROSSO
RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO ALLA CERNIA CON CALAMARI E PACHINO
Secondo piatto
TRANCIO DI BRANZINO COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON PURÈ DI PATATE VIOLA E CAROTINE BABY CARAMELLATE
Dessert
CHEESECAKE AL MELOGRANO CON CRUMBLE DI LIQUIRIZIA
Bevande
IGT SHARIS DI LIVIO FELLUGA
FRANCIACORTA ANTEPRIMA BERSI SERLINI
ACQUA
CAFFÈ