MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 150€, acconto del 50% tramite bonifico)
Gran piatto di antipasti
FIORE DI ZUCCA FRITTO RIPIENO DI PROVOLA AFFUMICATA E GAMBERI
MOSAICO DI SALMONE SU ERBETTE AROMATICHE E SALSA KEFIR
TARTARE DI TONNO CON POMODORINO PACHINO, BASILICO E ZEST DI LIME
TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI PATATE VIOLA
ROLL DI ZUCCHINE E FORMAGGIO FRESCO ALL'OLIO NUOVO PROFUMATO ALLE ERBETTE
Primi piatti
RISOTTO CACIO E PEPE CON GAMBERO ROSSO
RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO ALLA CERNIA CON CALAMARI E PACHINO
Secondo piatto
TRANCIO DI BRANZINO COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON PURÈ DI PATATE VIOLA E CAROTINE BABY CARAMELLATE
Dessert
CHEESECAKE AL MELOGRANO CON CRUMBLE DI LIQUIRIZIA
Bevande
IGT SHARIS DI LIVIO FELLUGA
FRANCIACORTA ANTEPRIMA BERSI SERLINI
ACQUA
CAFFÈ
MENU SUSHI CAPODANNO 2025
(Costo a persona 150€, acconto del 50% tramite bonifico)
Gran piatto di sashimi
ASTICE
GAMBERO ROSSO
POLPO
RICCIOLA DI MARE
SALMONE E TONNO
Delizia del Via Vai
TACOS DI MARE E TUNA TATAKI
Selezione dello Chef di Nigiri e Hosomaki
ASSAGGIO DI NIGIRI E HOSOMAKI SPECIAL CON CAPASANTA, RICCIOLA, GAMBERO ROSSO, SALMONE, TONNO, SCAMPI
Secondo piatto
ASTICE GRATINATO AL FORNO
ACCOMPAGNATO DALLE SUE SALSE
Dessert
MOUSSE DELICATA DI LIMONE CON AMARETTO
Bevande
IGT SHARIS DI LIVIO FELLUGA
FRANCIACORTA ANTEPRIMA BERSI SERLINI
ACQUA
CAFFÈ
Menù Take Away
Sushi box
3 SASHIMI DI SALMONE
3 SASHIMI DI TONNO
3 SASHIMI DI RICCIOLA
4 NIGIRI MISTO
1 LEMON MAKI ROLL
1 PISTACCHIO ROLL
1 SCORPION ROLL
1 SAKE AVOCADO ROLL
65 euro
SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 30.12.24
IL RITIRO DELLA BOX DA PARTE DEL CLIENTE
PRESSO IL LOCALE ALLE ORE 19:00 DEL 31.12.24