- MENU DI CARNE -
Antipasto
Delicato flan di patate rosse e tartufo in veste di capocollo croccante e salsa parigina
Primo
Tortello del fattore al ragù toscano e scaglie di cioccolato fondente
Secondo
Filetto di maialino al vino santo e miele al peperoncino accompagnato da spinacino al burro chiarificato
Dolce
Chantilly con cantuccio al moscato di Pantelleria e mango caramellato
Bevande:
Vino (1 bottiglia ogni 2 persone)
Acqua
Caffè
Flutè di prosecco per il brindisi
- MENU DI PESCE -
Antipasto
Duetto di salmone e branzino spuma al sedano rapa citronette e bocconcini di pane leggermente croccante
Primo
Picio cacio e pepe tartare di gambero rosa e lime
Secondo
Trancio di salmone al cartoccio in crosta di nocciole e zucchine in salsa tzatziki
Dolce
Tartelletta di frolla à foncer, chantilly e frutto della passione
Bevande
Vino (1 bottiglia ogni 2 persone)
Acqua
Caffè
Flute di prosecco per il brindisi